回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  


瀏覽人數:37400人

主題:開運整形 女人愛整眼~男人愛整鼻~

 

   

 

中國人愛算命的傳統來看,面相好不好常常是影響一個人的人緣跟運勢的關鍵。女人求助於整型不單單是想要美麗,更要好命;男人則希望看起來能更帥氣,還能夠擁有財富。根據統計求助於開運整形的男男女女,以求助整眼睛及鼻子的比率偏高。

 

面相學來說,鼻子是聚財之地,因此敏盛醫學整形外科安伯忠醫師指出,許多顧客來求診,都要求幫他做一個既堅挺又豐滿的鼻子!對女生來說,到底怎樣才是算是好看的鼻子呢?安伯忠醫師說:鼻子要好看,首先鼻樑呈輕微的凹陷型、鼻尖微翹起;鼻樑要從雙眼皮線開始,鼻子的大小從鼻樑的始點到上唇線距離的三分之二大小的鼻子比較理想。另外,鼻根比鼻翼略低2~3釐米。不過依臨床經驗基本上還是會針對每個人的需求跟美感來考量。

 

外,除了鼻子整形是大熱門外,想要擁有一雙超媚電眼是女人夢寐以求的夢想!尤其在面相學來說,電眼雙眼皮的人緣及桃花絕對大過於單眼皮,因此,安伯忠醫師指出:來割雙眼皮的女性朋友,除了不外乎讓自己變美變漂亮外,主要很多單身貴族希望能招來好桃花,不想成為拜犬女王!至於雙眼皮的手術可分為那幾種呢?安伯忠醫師說:一般來說,雙眼皮手術可分為埋線法及切開法。

 

線法,是指在上眼瞼埋上三個線口,其優點是術後腫脹不明顯、恢復快且自然,約手術2~ 3天後可恢復自然;但缺點是有雙眼皮消失的可能,比較適合眼皮薄、無鬆弛的年輕上班族女性。切開法,是指在上眼瞼根據雙眼皮的厚度將其切開的方法,其優點是形成的雙眼皮穩固不易消失,術後早期有手術疤痕,但隱藏於雙眼皮內不易被發覺;手術後約5~7 天可拆線、2 個星期基本消腫、3個月後可恢復自然。但是根據每人體質會有所差異,這種類型的手術,安伯忠醫師比較建議年長眼皮鬆弛或眼皮厚、脂肪過多的東方女性,是雙眼皮手術中最有效的方法。

 

以一個優質的整刑外科醫師也同時肩負著心理醫師的任務!開運重要,還是美感重要?在進行整形前與整形醫師做完善的諮商,了解術前術後的差異,才不會發生醫師給妳完美的濱崎步,但妳要小S細長電眼的窘況!

                     
                       敏盛綜合醫院Elsye健康美學中心 關心您!
                               諮詢專線:0800-242888