回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

美唇手術


本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

美唇手術 ( 豐唇 )

上唇和下唇厚度比=1:1.5
唇的厚度是指口輕輕閉合時,上下紅唇部的厚度。
有人根據上下層平均厚度分為四類:小薄唇:厚度在4毫米以下;
中等唇:5毫米;偏厚唇:9~12毫米;厚凸唇:大於12毫米。
由於上下唇的厚度不完全一致,而且下唇通常比上唇厚,因此,日本的美容醫
學專家認為應分別觀察上下唇的厚度。
他們認為,女性美唇標準值應為:上紅唇8.2毫米,下紅唇9.1毫米,
男性則比女性稍厚2~3毫米。

唇型的重要
若從比例上講,豐滿的唇更適合東方人,但不少人的唇顯得過於單薄。
豐唇不難,通常在嘴唇內側或唇線部分注射或填充一些填充材料來完成。
有明顯唇珠的上唇搭配豐潤的下唇,不但可以讓人更性感,面相上唇珠明顯者更代表財運旺。

手術過程
1
清潔治療部位,1-2分鐘。
2
治療部位塗抹表面麻醉劑,需等待15分鐘。
3
治療部位消毒,1-2分鐘。
4
注射,15-30分鐘。
5
注射完成後醫生均勻按摩擠壓注射部位,捏出想要的唇形,3-5分鐘。

適合的對象
天生薄唇,由年齡增大導致的嘴唇變薄

 

注意事項
1.最好和醫師共同討論整體的美感,否則一個不搭調的唇型反而會使人變醜。
2.
注射完成後,24小時內要避免陽光曝曬。
3.
注射部位儘量避免按壓,3日內應儘量避免明顯的面部運動。
4.
一周內需注意飲食,不能進食刺激性食物。

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw