回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

美唇手術


本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

縮唇

想要擁有性感迷人的豐唇嗎 ? 只要靠這迷人的雙唇想要向愛人撒嬌、噘嘴裝可愛、昂唇耍性感等都不是問題 ! 但不是每個人都有這讓人都想咬一口的性感豐唇,或者常常因為唇形太厚而不性感 ,甚至上唇明顯的翹起來,使得臉部五官整體美感不夠 ?

手術方式
縮唇手術方式:在嘴唇近口腔側切割掉嘴唇的一片組織來減少嘴唇的體積
手術時間:30 分鐘左右
麻醉方式:局部
傷口大小:傷口在唇內,故看不到
術後拆線:免
消腫時間:約 1 2
是否要住院:否

手術歷程
手術前準備
手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。
手術過程
以局部麻醉進行,現場全程監看病人的生理狀況,麻醉後護理人員會嚴謹消毒達到無菌狀態,醫師即開始手術。
從預訂要取的組織上,劃刀取下組織,並縫合傷口。
手術後
手術完成後,會詳細再度確認唇型輪廓,以達到病患想要的唇部曲線。本院提供恢復休息室可供休息,病患也可
自行視恢復情況,決定是否立即出院。

適合的對象
唇形外翻、厚唇、改善嘴唇線條

 

注意事項
1. 術後會有專業護理人員教導壓迫 1 小時。
2.
術後隔天需回診讓醫師診視術後狀況。
3.
手術後 3 天內請多冰敷,不可食用過熱飲食,勤漱口。
4.
術後三天 ( 72 小時 ) 內冰敷,每次冰敷 20 分鐘,二次冰敷之間至少要間隔 1 小時。
5.
一星期內禁食太熱、太辣、有酒精成份的食物,儘量不要抽煙。

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw