回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

腹直肌皮瓣轉移手術

本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

 
這種手術會從下腹部摘取額外的組織和肌肉來重建乳房。皮膚、脂肪、血管以及至少一塊腹部肌肉將移至胸部。視移植的組織多少而定。這種方法也會使下腹部變得緊實 (即「整腹術」)    
手術方式
以下腹部腹直肌為中心,包括腹部肌肉(少部分)、脂肪及皮膚,利用腹部的自體柔軟組織,填入乳房中,同時"一兼二顧",完成腹部+ 肚臍整形(abdominoplasty + umbilicoplasty),將鬆弛討厭的腹部肥油,將它移植到乳房裏。由於是自己的組織,所以不必擔心排斥的問題,外觀自然,彈性觸感絕對接近真實;最重要的是對乳腺的功能完全無影響。許多患者對於術後滿意度相當高。


適合對象
減重後胸部鬆弛患者
注意事項
一般來說,術後4-6週請避免提重物及劇烈運動。請遵循手術醫生的建議開始做一些伸展運動。
 
 
有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw