回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

極線音波拉皮

本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

Ulthera 極線音波拉皮

Ulthera超音波拉皮作用可媲美傳統手術拉皮

好萊塢巨星美麗不老新寵 擁有夢幻般優點的「拉提」

非侵入式拉皮治療再升級!

1獲得FDA認證,取得“Lifting”(拉提)適應症的緊膚儀器。

2 一次治療就可以達到良好的拉提緊緻效果。

3 直接對深層筋膜(SMAS)進行60-70℃加溫,加溫性好,較不傷肌膚。

4可快速感受到收縮緊實效果。

5長期性緊緻輪廓拉提效果(約可維持一年半~兩年)

6聚焦式超音波,精準治療不傷周邊組織

7可作用於真皮層與筋膜層(SMAS),免動刀,無傷口

8無恢復期,不影響正常生活

9可改善鬆垮、下垂、紋路問題,達到緊緻、拉提、無痕。

 

 

 

治療原理

Ulthera 極線音波拉皮作用可媲美傳統手術拉皮,又具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的,是一種無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊緻抗老儀器。

治療的關鍵有深度&溫度 。其治療深度約3.0mm~4.5 mm, 可以作用到更深部的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),因此極線音波拉皮改善了以往雷射儀器治療深度的限制。加上極線音波拉皮的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度較高,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最高溫度:其能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!   

 

 

▲ 極線音波拉皮儀器 

 

1運用聚焦式超音波能量技術,直接作用到手術才能拉提到的SMAS筋膜層及皮膚基底層,精準傳輸能量至皮下,加熱深部組織。

2利用激發肌膚自然再生修復反應,緊緻皮下筋膜層並讓肌膚自主新生膠原蛋白,治療無傷口、無恢復期、無須多次治療,即能重現肌膚青春光采!

 

 

▲目前台灣的探頭有三種深度:4.5mm, 3.0mm及1.5mm ,可依皮膚深淺部位選擇治療。

 

 

Ulthera極線音波拉皮以由內而外的運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術精準定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。  

 

 

 

 

 

 

 

▲ 極線音波拉皮有別於其他雷射儀器以由內而外作用     

 

 

 

▲ 會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,作用產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生       

 

 

極線音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應

第一重:治療當下即可感受到肌膚膠原蛋白與SMAS筋膜層的立即性收縮。

第二重:治療後刺激膠原蛋白新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,效果約可維持1.5~2年。  

 

 

治療效果如何

1. 術後當下:些微拉提及膚質改善、緊實感。

2. 術後一個月:些微拉提及膚質改善、緊實感、平滑的膚質。        

3. 術後三個月:顯著的拉提及膚質改善、更緊實的臉龐、眼週皮膚上提展開、輪廓變得明顯。

 

 

 

優點

最新技術:比傳統電波拉皮效果更深層,拉提效果更好。

免動手術:無疼痛感、無傷口、無須多次治療。

無恢復期:即刻亮麗現身,完全不影響生活作息。

效果顯著:一次治療就能達到良好的拉提緊緻效果,約可維持1-2年。

拉提、緊緻、撫紋,精準「撫平」歲月痕跡。

 

 

適合的對象

1提升皮膚素質

2皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

3眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

4皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

5頸紋 : 頸部老化

6日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

 

 

 

 

注意事項
術前注意事項
1
術前一週不可使用果酸、A酸、作臉去角質、過度曝曬陽光或紫外線、雷射治療

2、術前應與醫師討論手術與麻醉細節,醫師會針對個人給予專屬的專業建議
3皮膚敏感或發炎中、蟹足腫體質、凝血功能障礙之疾病等請事先告知

4術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等

5、術前請先行卸妝
6
、手術當天請勿攜帶貴重飾品
7
、若不克依約前來,請事先通知醫護人員以重新預約

 

 

術後注意事項
1
、術後須以紗布覆蓋輕壓,以防止術後出術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善

2請加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速

3術後3小時即可正常洗臉,動作宜輕柔,以中性產品清潔皮膚避免使用磨砂膏

4加強保濕次數,可使用玻尿酸、Q10、膠原蛋白成分之保養品促進肌膚修護

5預防術後反黑,治療期間至療程結束後一個月內勿過度曝曬,可配戴口罩、撐陽傘

6平時應養成防曬習慣,不論室內室外均需塗抹足量SPF30以上的防曬品並適時補擦

7療程建議共三堂每月一次,每半年可做一次保養性療程,維持緊實線條與肌膚彈性

 

 

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw