回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

乳頭/乳暈美化

本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

 

乳頭上有10-12條泌乳出口,乳暈的正常位置,約在上臂下2/3的位置;乳頭、乳暈與乳房適切大小的搭配,方可創造完美的波形。乳頭常見的問題包括乳頭過大或乳頭凹陷;乳暈則通常是過大或顏色過深。

手術說明
乳頭過大可依大小採三花瓣或四花瓣的方式,將其縮小美化;乳頭凹陷則可自乳頭下方使用局部真皮做基底支撐,將乳頭維持在挺立的位置。
乳暈美化手術,原則上將過大的直徑以沿著圓周切除,將手術疤痕收在乳暈組織內,而隱藏疤痕。
手術時間:約 1小時 (局部麻醉)

適合的對象
*適合乳頭過大或凹陷,以及乳暈過大的對象。

 

注意事項
術前注意事項
與醫師討論手術與麻醉細節,醫師會針對個人給予專屬的專業建議。
術前三天須停止服用所有抗凝血藥物,如:維他命E或阿斯匹靈。如有定期服用的藥物或營養食品,請務必告知醫護人員。 手術當天請勿攜帶貴重飾品。若不克依約前來,請事先通知醫護人員以重新預約。
術後護理需知
依個人體質差異,術後可能會有血腫或瘀青現象。
一般於術後7-10日拆線。
請依醫師處方按時服用藥物或局部使用藥膏,並按時返診複查。
術後二個月內避免浸泡溫泉或泡澡以預防感染。
手術後飲食無特殊禁忌,但儘量避免刺激性食物如:麻辣火鍋。
如有任何疑問請隨時來電詢問或回診。

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw