回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

乳頭/乳暈漂白

本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

 

乳暈漂白方法及手術過程
其則有藥物漂白與雷射漂白兩種方式,藥物漂白是在乳暈上塗抹對苯二酚來抑制黑色素,但須注意不能過量;至於雷射漂白則是使用紅寶石雷射,經過二至四次的治療來達到淡化色素的效果。

乳暈變深原因&乳暈漂白適合對象
女性的乳暈在妊娠後會著色並增大,故對少女一般不需做乳暈的擴大術。除了乳房的外形之外,乳頭及乳暈方面的問題也是影響乳房美觀的重要因素。通常這兩個部位比較常見的異常狀況有:乳頭過大、乳頭凹陷、乳暈太大以及乳暈過深這四類。至於女性的乳暈,正常直徑平均約三到四公分左右。有些女性先天就有較大的乳暈,然而其他女性乳暈過大的情況,多數是由於懷孕後內分泌的改變所引起,甚至會產生色素沉著的情形使得乳暈顏色變深,與人裸體相對時常會覺得相當不自在,在此種情況下可接受乳暈縮小術或乳暈漂白術來改善。

 

注意事項
1) 一般而言,這類整形手術的傷口皆隱匿於乳頭或乳暈組織   內,無須擔心疤痕的問題。
2)
至於手術的併發症,比較常見的為暫時性的感覺麻木,但這類情況在術後三個月左右皆會漸漸改善。另一可能的副作用則是無法正常分泌乳汁,不過發生的機會非常小。
3)
乳頭乳暈的整形手術時間通常約為一個小時,一般只需局部麻醉。
4)
術後一個星期即可拆線,但是,要注意此段期間內傷口不能碰水,且不要壓迫傷口,以免造成傷口感染或影響恢復。

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw