回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  

玻尿酸

本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,
內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作。

什麼是Juvederm®喬雅登®?

Juvederm®喬雅登®是一種全新的玻尿酸注射凝膠,經過特殊配方製作。
Juvederm®喬雅登®注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋。
Juvederm®
喬雅登®的成分?
Juvederm®
喬雅登®是一種柔順的注射凝膠,由一種稱為「玻尿酸(Hyaluronic
Acid
,簡稱HA)」的天然醣類聚合物製成。
玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而本產品的玻尿酸來源並非出自於動物體內。

Juvederm®喬雅登®是如何製成的?
玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣類,在體內在數天內可自然分解代謝;由許多單鏈玻尿酸交聯鍵結後則稱為
「交聯狀態」,是由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,而身體必須花更多時間代謝這些玻尿酸。
Juvederm®
喬雅登®的持久效果就是仰賴這種交聯狀態的玻尿酸,利用獨家Hylacross®的技術製成,可提供作用持久 高度交聯鍵結的玻尿酸及柔順自然的效果。

Juvederm®喬雅登®注射部位:

隆鼻
隆山根
豐鼻頭
蘋果肌
補淚溝
墊下巴
豐頰
填補法令紋


Juvederm®喬雅登®的效果可維持多久?
Juvederm®喬雅登®的專利柔順配方,於20076月由美國食品及藥物管理局FDA核准效果可達一年


哪些人不適合接受Juvederm®喬雅登®的玻尿酸注射:
孕婦
哺餵母乳中的婦女
未滿18
容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者
不適用於臉部以外的位置
有嚴重過敏反應病史
有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史
優點:
1. Juvederm
玻尿酸外觀為較平滑的凝膠,打起來會平順、自然,不會有顆粒感或凹凸不平。
2.
可注射至肌膚中層至深層真皮組織,以改善皺紋、法令紋、淚溝。
3.
有專利鍵結技術,能產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。

施打過程:
1.
醫師諮詢
2.
上麻藥敷料,等待時間約20分鐘
3.
醫師清潔消毒
4.
醫師注射玻尿酸填補並塑形

接受Juvederm®喬雅登®注射後需知
12
小時內,建議不要化妝。
24
小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精。
2
週以內,請避免長期暴露在日光下,或長期身處於過熱或過冷的環境。

有任何問題,詳洽諮詢客服人員或e-mail :msbeauty@e-ms.com.tw