回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  


瀏覽人數:37344人

主題:【保養】【保濕】保濕秘密大公開!

 

女孩們一定都很在乎自已的皮膚好不好,然而皮膚想要好,很重要的一點就是要做好保濕工作,但妳知道喝水要怎麼喝的對嗎?保濕保養品真的有用嗎?

小編都幫妳們整理好了!準備認真做筆記了喔~

1、每天都要飲用足夠的水:

rdn_50eb64db83a6e.jpg

一般來說,每天要喝6到8杯水,才能滿足皮膚內部的需要,女孩們可以自行選白開水、礦泉水或果汁等等,但白開水是最好、最天然的選項。如此一來,水分滲透於組織細胞間,就能維護人體的酸鹼平衡

2、保持正常新陳代謝:

有效地將人體不需要的物質排出體外,才能保持皮膚的清潔與活力。成熟女性的肌膚因為新陳代謝趨緩,容易導致角質堆積,可以選擇使用磨砂膏或去角質膏,28天去除角質一次,再結合按摩、熱敷,並且使用適合的皮膚保養品,改善整體皮膚狀況。

3、呵護從清洗開始:

D9F8B02B9E.jpg

保養肌膚的基礎是臉部清潔,但現在的一些潔面產品,不僅不能徹底清潔毛孔,其中的「皂基」鹼性成分還會對肌膚造成傷害,所以一定要選擇適當的潔面產品。 除了注意深層清潔外,使用不含油脂的肌膚保養品會是較好的選擇。

20161005-1.jpg

Lamyrthe保加利亞玫瑰雙效洗卸凝膠,洗顏、卸妝雙效合一的溫和潔淨配方,富含天然木瓜萃取,可軟化角質肌膚,及保濕功效的甘草萃取,在使用卸妝凝膠清潔同時為肌膚補充水分。不含皂鹼,洗淨後肌膚清爽、不緊繃且感到水嫩、絲滑。

4、做好防曬:

ANGIEiStock_000021518380_Small.jpg

防曬是肌膚保濕很重要的一環。秋冬兩季雖不像夏天那樣艷陽高照,但紫外線中曬傷皮膚的UVA並沒有減少喔~所以女孩們可別不小心忽略了。

20170109-2.jpg

Lamyrthe高效防曬UVB防護SPF係數50+、UVA防護美國FDA防護標示四顆星★★★★,徹底隔絕各種波長紫外線傷害,共有透明和膚色兩款,不論兒童或男士也都非常適合哦。

5、夜間保養:

news_image_11399341573_540x540.jpeg

夜間10點以後是肌膚進行內部更新和優化的時間,也是刺激膠原蛋白重生及修復受損害的DNA的最佳時刻。在這個關鍵點,更要注重肌膚的夜間保養。除了要使用保濕精華以外,還要使用保濕度很高的晚霜。

20161227.jpg

HDA玻尿酸保溼緊緻精華添加Hydra DNA水鈉肌因,採用最新科技智慧型囊球定向導入,鎖住滿滿的玻尿酸,進入肌膚底層後囊球破裂釋放玻尿酸,並引進等滲透壓技術,讓所有細胞平均獲得水分,大大提升補水、鎖水效益,再現彈力水嫩肌。

6、鎖水+補水+保水:

10292674.jpg

以面膜這種一次性的補水方式,其實只能應急。主要是因為能夠留下來的只是很少的一部分,大部分的水分只是臨時進入皮層後又流失。這就是為什麼剛敷完面膜以後臉色很好,但過沒多久臉色就會暗沉的原因。

重點在於真皮層的水分,並不能通過護膚品來補充,最基本的方式就是多喝水! 但喝水補水也有學問,不要集中大量喝,因為這樣通過腎臟排出的比例很高。分散少量喝,排出的比例才較小。

20160420-1.jpg

如果妳是像小編一樣懶鬼上身的話,「WATER-IN 保濕導入」會是一個很好的選擇。因為它可以讓你「鎖水+儲水+保水」三個願望一次滿足,也讓妳少花很多冤枉錢去買沒有太大功效的保養品。除了保濕以外,還能有美白、抗皺的效果,這麼好的東西我真的很想私吞自己享用呢~

7、飲食清淡:

1482898676-2283329923_n.jpg

愛吃的女孩們注意!飲食要盡量避免甜食、油膩及刺激性的食物,多吃維生素豐富的食物,才不會讓皮膚喘不過氣。

文圖:采風&網路