回敏盛醫美首頁    線上詢問    整形小百科  


瀏覽人數:37341人

主題:【保養】【美白】夏日美白作戰計畫!

 

1.jpg

每到炎炎夏日,女孩們總希望能夠開開心心地出去玩、白白美美地回家,但到底該如何做,才不會不小心變成黑炭呢?這裡都幫妳們整理好了,準備做筆記當白雪公主囉!

1、保持快樂的心情

美白的光彩總是綻放在快樂的肌膚之上,輕鬆的心情讓肌膚在最佳的狀態下汲取養分,毛孔舒暢、新陳代謝加快,由內至外地將美白能量自由釋放。

2、按摩肌膚

120415160.jpg

真皮層內的微血管分為深、淺兩部分,深層的血管用來調節體溫,淺層的負責供應表皮營養。按摩對於為皮膚提供氧氣,增強其活力有神奇的效果,尤其是適度的摩擦、揉捏和掌切手法可以促進血液循環,加速肌膚供血,令膚色白皙健康。

3、攝取維生素

13262987882355978272_11n.jpg

尤其是維生素A、C、E等,不僅能調節人體機能和提高免疫力,還能改善皮膚組織,抑制色素沉著,因此多吃富含維生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、等,能為肌膚及時補充活力。所以不要因為工作忙碌,就忘了這個很重要的部分喔~

4、防曬

20170109-2.jpg

做好防曬真的很重要,如果不是必須,盡量避免在夏季早上10點至下午2點出去。因為一天當中,這段時間的陽光最強、紫外線最具威力,對肌膚的傷害最大。在太陽赤炎炎的夏天,Lamyrthe 高效防護防曬乳SPF50+ 會是你最值得信賴的好幫手。全方位隔離紫外線,避免肌膚曬傷曬紅並預防斑點產生,防止紫外線引起之老化情形,讓你出門一整天都不怕!但水水們要注意,大約每40分鐘就必須補擦一次喔~

5、外出回家後清潔皮膚

20120925_19568.jpg

做好臉部肌膚的清潔工作,是塑造完美肌膚最重要的第一步。如果第一步「洗臉」有認真做,不僅能夠徹底清潔肌膚,還能對肌膚進行特別調理,加強對美白護膚產品的吸收,進而達到事半功倍的效果。

6、做好保濕

20161227.jpg

結構緊實的角質層、均勻的水溶脂保護層和強韌的細胞膜都是肌膚最好的天然屏障,但無論它們中間哪一個環節出了問題,我們的肌膚就會流失水分,顯得乾枯沒活力。特別是長期坐在辦公室的上班族女性,肌膚最容易缺水而「花容失色」,一周一次的保濕美白面膜是緩解肌膚乾燥狀況的最能夠應急的解決方法。但這樣其實還是不太夠,還需要搭配有「r-PGA大分子玻尿酸」成分的保養品,才能有效地達到保水效果,並且能迅速補水、鎖水。Lamyrthe HDA玻尿酸保溼緊緻精華 除了有r-PGA大分子玻尿酸外,還有添加維他命原B5,促進膠原蛋白作用。

7、注意保持環境的空氣品質

26-110303192R396.jpg

(1)遠離菸酒的刺激,戒食辛辣。

(2)在公共場所注意避免煙塵、有害氣體對肌膚的傷害。

(3)在室內種植綠色植物,保持室內潔淨、通風,含氧量高的空氣是肌膚的最愛。

文圖來源:網路&采風

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/